Everybody Loves Flowers





Comments

  1. lam kenal...kunjungan malam dari Patikraja New's
    http://download-aplikasigratis.blogspot.com/
    "Nice Blog"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal.. Terimakasih kunjungannya :)

      Delete
  2. wah mbak, bunga mawar cantik buat wanita manis :)
    tapi ketika durinya nusuk, = nyesek
    gak cewek gak cowok
    ini namanya bunga apa ya?
    aku malah lupa

    ReplyDelete
    Replies
    1. duri itulah yan melindungi bunga, Bal. Makanya hati2 :)
      Kalo ini namanya Anggrek alias orchid

      Delete
  3. Kunjungan balasan ya Mbak (or Tante nih? hihihih...).
    I follow this blog, dan link "Human & Nature" udah aku pasang di blog-ku.
    Have a nice day....!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trims kunjungan balasannya ya, Tiwi. Oke deh, akan kupasang juga link "Cileungsi dalam Foto" di sini juga di blogku yang satu lagi "Together We Share".

      Delete
  4. lain kali aku akan berusaha jatuh cinta kepada bunga. sepertinya bunga menyimpan begitu banyak serbuk kata pada putingnya...salam:)

    ReplyDelete

Post a Comment

Share your thoughts

Popular posts from this blog

The Silent

SENJA